Вот бы дожить до старости и не умирать

Дай Бог,дожив до старости,быть в здравии ума
Быть Богу в благодарности и совершать дела
И то,что было в жизни,лишь с улыбкой вспоминать
Вот бы дожить до старости и не умирать

Оценивать события,до глубины души
Не ощущать ни зависти,ни глупости,ни лжи
Иметь побольше сил и радовать детей
И верить,что и дальше будет больше светлых дней

Любить родных,ценить свой долгий путь
Умеренно и радостно в заботе утонуть
Осознавать,что прожил жизнь свою не зря
И как и раньше верить,что дороже всех семья.


Рецензии