В Антресоли

Фа Диез и Ля Бемоль
Танцевали в "Антресоль".
Модный дядя там поёт
Под гитару Depeche Mode.

Ля Бемоли Фа Диезы
Отгудели все трапЕзы,
Надавили на фокстрот,
Что из всех щелей орёт.

Танцевали и плясали,
Ноги все перетоптали.
Фа Диез и Ля Бемоль
Полюбили "Антресоль".
 


Рецензии