***

Ты слышишь шопот в тишине?
Когда ночь тает в вышине,
И лучик за окном, взбегает по стене.
Ты даришь мне улыбку, что во сне.
Целую в нежности любя,
Я с Утром радую тебя.
Слегка за бок приобнимая,
В глаза смотрю я погибая.
И хочется продлить сие виденье,
Слюдой застывшей на мгновенье!


Рецензии