Закрытие зимнего сезона Рыбалка с Олегом

Вот опять не спит Елена,
На рыбалочку пришла.
У вас воды там поколенно,
Заждалась уже плотва.
"Закрытие зимнего сезона",
Вам нисколько не грозит.
Возле берега вдоль склона,
Рыба точно там стоит.
И не надо пикой тыкать,
Проверять, ну где клюёт.
И "вот это да"мурлыкать,
Сама рыбка подплывёт.
Да...заливчик легендарный,
Это уж точно, прав рыбак.
И канал ваш популярный,
Ну без РЕКЛАМЫ тут никак!
И для рывка конечно чая,
Не хватало в самый раз.
Больше рыба бы клевала,
Чтобы был котам запас.
Всё спирает на погоду,
Ай, да шутник рыбак Олег.
Больше нам давай природу,
Весь растает скоро снег.
А ты байки нам про рыбу,
Отпустил, не отпустил.
Как на Антарктиде глыба,
В удовольствие половил!
Ай, да рыбка, золотая,
Скромненький канешь улов.
Я вот думаю, мечтаю,
Приехать на уху и плов.


Рецензии
Благодарен вам за ваш чудесные строки.

Сергей Лутков   09.06.2022 18:08     Заявить о нарушении