Крик души

В ночи,пустой,забытой Богом улицы
Сижу под тусклым фонарем
И вспоминая,лишь приходится сутулиться
Как жаль,что поздно жизнь мы узнаем

Куда уже спешить? Ведь все свершилось
И остаётся только лишь молчать
Как будто,где-то,что-то развалилось
Ни рук,ни ног не чувствую...опять...

Куда теперь идти ? Всему конец
Опустошен и вся душа в осколках
Когда мечтал,я был совсем юнец
Теперь для сердца место лишь на полках...


Рецензии