***

Убегают вдали тучи,
Полуночных звезд огни.
Солнца ясного лучи,
Будят глазоньки твои!

Просыпайся дорогая!
Ты же ведь уже не спишь!
Сердце нежное за стонет,
Ты в тиши меня услышь!

Утро нежное приходит!
Наступает позитив!
Тень сомнения проходит,
Старый день идет в архив.


Рецензии