Коми край!

Коми край ты мой чудесный
Вспоминаю я тебя,
Как загорались горизонты
 Горели наши факела.
Где мы, строители Вуктыла
В то время были пацаны,
И наша кровь тогда кипела
И мы старались для страны.
Перебираю наши годы
Они счастливые мои,
Жаль не вернуть, но буду помнить
Красоты северной земли.


Рецензии