Пожелание

               

Весну я в душу запущу и солнечным теплом согреюсь,
О прошлой жизни не грущу, о лучшем впереди надеюсь.
С молитвой я прошу у бога продлить мне жизни путь-дорогу,
Здоровье чтоб прекрасным было, и про людей я не забыла:
Пошли, Господь, здоровья тоже всем детям, внукам и прохожим!
Пусть будет небо голубое, и солнце светит нам с тобою.
И гром гремит весенний, но только мирный, не военный,
Гроза и молния сверкает, а шар земной пусть расцветает,
Улыбкой детскою, цветами, а Бог хранитель всюду с нами!


Рецензии