Лето

Здравствуй лето! Здравствуй лето!
Ты в зеленый цвет одето.
Солнышком нас согреваешь,
Аромат цветов нам даришь.

Вместе весело с тобой.
Ты шумишь морской волной,
В лес нас приглашаешь,
Ягодами угощаешь.


Рецензии