Любовь это что?

Любовь это что?
Абстактная мысль..
Но так обнимает
Что можно забыться..

Ею можно согреться..
С головой окунуться..
Но если предать,
Никогда не вернется!

Любовь словно птица!
Нужны ей просторы..
Но если поймать,
То она растворится..

Любовь это что?
Абстрактная мысль..
Она не для всех,
Но для каждого - Смысл.


Рецензии