К барьеру!

К барьеру! - вот револьверы!
Теперь друг для друга мишени.
А раньше мы вместе пели
И было нам всё - по колено...
А раньше таким уютным
Нам тет-а-тет казался...
Но полны бокалы мутным
То ль коньяком, то ль шампанским.
К барьеру! - шагов пятнадцать
Уверенным жёстким степом,
И я не могу смеяться,
Хоть выглядит всё нелепо.
Глаза, что когда-то сияли,
Сверкают при виде стали.
К барьеру! - и мы стреляли.
К барьеру! - и мы не встали...


Рецензии