ночной дождь

  Ночной дождь 07 04 21г

Дождя косые строчки.
Всю ночь в окно полощут.
Ещё не скоро утро...
Чтобы землю осветить.
Ночная мгла понуро.
Застряла в это утро.
И дождь, в косые строчки -
Расстаться не спешит.

Но всё равно когда то,
Хоть мутная погода.
Рассвет пробьётся к утру.
Настанет день тогда...
Уйдёт ночная темень.
А с ним косые строчки,
Что ночью били в окна,
Холодного, дождя.


Рецензии
Владимир, исправьте: чтоб (чтобы).

Владимир Антонов 6   10.09.2021 14:36     Заявить о нарушении