Прибавь ещё быть может столько

Прибавь ещё, быть может, столько
И, может, будет и неплохо…
Ещё лет десять – неустойка,
За то, что мысль когда-то сдохла
И не успели записать…
И так вот утром и пропало.
Теперь готов весь мир отдать,
Чтоб вспомнить,
Что душа искала.


Рецензии