***

Я ныне сон провел в тоске,
По милой женской красоте.
И лишь сомкнув на время очи,
Твой образ мне приходит в ночи.

Я знаю рядом ты - в душе,
И это греет сердце мне.
Хочу остаться я во сне,
Но липкий холод гонит вне.

И утро тихо наступая,
Разгонит ночи холода!
А я увижу вновь тебя.
Целуя нежно и любя!


Рецензии