***

Дарю тебе рассвет
Пусть ярким будет он,
Как ты мила, добра.
И прядь волос твоих,
Янтарной карамелью
В лучах светил играют.
Дарю я сердце и желаю.
Всегда с улыбкой день,
Ты новый начинай.
А мысли обо мне
Храни и развивай!


Рецензии