пояс жизни

Попались
В свои же капканы
Сами.
Раз или два
Подыграли
И попытались
Освободиться.
Но время хищно,
Как львица,
Кормящая львят,
Да ничего б и не вышло
У нас,
Потому что у бога приказ,
И он лишь солдат.

5.04.2021


Рецензии