***

Не существует мне чудесней красоты,
Чем девушки моей - прекрасные черты.
Изысканней на свете не бывает,
От каждой мелочи сердечко замирает.

Ты как всегда, бываешь утонченной,
Хотя вокруг и много суеты,
Являешься в любви развоплощенной,
Столь милой искрой созданной мечты.


Рецензии