***

Рассвет уже встаёт,
Горят мерцанием дома.
Ты как и ныне
У завалинки одна.

Ты смотришь в даль,
И меркнут звезды догорая.
Но на душе печаль,
И ты не много злая.

Все вроде б хорошо,
Но что то не хватает.
Наверное плеча,
Что силой помогает.


Рецензии