Кто мне скажет

Кто мне скажет,
Что  такое счастье?
Я не знаю ответа,а время идёт...
Может только,что приходит на время полёта....
И ты славишь минуту,в которой живёшь?...
Если и думал,
То было всё раньше .
И тогда,я на самом деле любил .
Только,я ведь,расстался. 
И с тех пор прозябаю,порядком ..
В резюме своём часто пишусь холостым.
И найти кого-то взамен не пытался,
Закрываясь в себе.
Мне подчас, так приятней,
В темноте своей комнаты,
С занавеской, прибитых дюбелями,гардин
Только не знаю, где я настоящий;
Тот, пылающий страстью,
Или тот, кто по течению,
Забытый плывёт,
По реке многолюдной, один.
Всё бы так...
Но вот , встретил её,
Удивительную,
Где-то,странную даже...
Я добрее её не встречал.
На вопрос мой не ответила тоже...
Одиночество-её постоянный причал .


Рецензии