С тобою легко

С тобою смеяться легко,
С тобою грустить не боюсь.
Мои мысли о тебе высоко.
Пред тобою я робко сдаюсь.

Голос твой нежный люблю.
Во снах я живу до утра.
И радости нотки ловлю.
Ты лучшее, что есть у меня.

Тебе сказать ничего не боюсь,
Собой могу быть, не тая.
Гармонично с собою мирюсь,
Я лучшее, что есть у меня.

По снегу тихонько пройду.
Он с хрустом скрипит под ногами.
Я жизнь эту очень люблю.
Люблю, что есть жизнь между нами.


Рецензии