Катиться жизнь

Катиться жизнь
Непонятно куда
Непонятно зачем
 Без понятия откуда
.
 катишься с ней и ты
 и не знаешь что дальше
 поезда все ушли
 и остались пустыми пути
.
.
 Лишь осталось решить
Куда дальше идти
И какие пути
 И зачем тебе они
.
 Поездам всё дано
У них есть свой маршрут
Ну а люди блуждая
Всё за ними бредут
.
.
 сколько времени надо
 чтоб нашёл ты свой путь
 и что шел невзирая на всё
 продолжал свой маршрут
.
твои дни всё идут
Что ты делаешь тут
 в жизни нету стоп-крана
также как слова рано
.
.
Пути нет верного
ведь для каждого он свой
 то что для кого-то правильно
не значит правильно для всех
.
ты ступай своей дорогой
И не забудь мой дорогой
это лишь первое развилка
 в этом бесконечном мире
.
.
 сколько времени надо
 чтоб нашёл ты свой путь
 и что шел невзирая на всё
 продолжал свой маршрут
.
твои дни всё идут
Что ты делаешь тут
 в жизни нету стоп-крана
также как слова рано


Рецензии