У В. В. Познера

В гостях-Р Кочарян

Негатив пишут без аргументации
только недалекие простачки.
Р.Кочарян с фактами убедил, что
в армении равных ему нет и он
идет во власть только ради
спасения страны.

В В Познера поздравляем  от всей
души С Днем Рождения! Долгих лет,
здоровья,  веселья, радости встреч
с замечателными, волевыми людьми!


Рецензии
Отличное получилось интервью, И Роберт Седракович, как всегда, был на высоте!

Нелли Григорян   11.04.2021 11:09     Заявить о нарушении