***

Я сегодня очень скучаю
По твоим милым, карим глазам.
И в безумии ночи страдаю
По твоим темно-русым копнам.

Твою нежную руку беря,
Я тебя согреваю, шутя.
Бьётся сердце в груди на цепи,
Наши души любовью полны.


Рецензии