Одна она

Я не могу без вас жить боле,
И жизнь вам свою вручить готов.
И не карайте вы меня простого с виду парня
За чувства, за любовь.

Как сокол лечу, лечу
И вас одну ищу, ищу:
В толпе, в глубинах океана
И в небесах и на земле.
Ищу единственную, ту,
Кто счастье в жизнь принесёт
И боль слепую остановит.

Нашел, но чувство обуздать не смог,
И обречён убитым быть,
Поломанным, но не судьбой -
Самим собой,
Той нитью, что называется любовь
без памяти,
Прекрас и лести.


Рецензии