Другой

Можешь ты написать в стихах,
То, что небо по своему дышит,
То, Что в мире твориться крах!
О вакцине, что может быть лишней...

Можешь ты рассказать в мелочах,
То, что думают люди украдкой,
Те, что сдержаннее в речах,
Для других, оставаясь загадкой.

Можешь ты обличать чьи-то души,
Распинать не касаясь рукой!
Только вряд ли тебе это нужно,
Ты не все! Ты совсем не такой!

Людмила Морозова.   12.2020г.


Рецензии