Брюлики 70

Брюлики (70)

-экономьте на деньгах , а не на ИСТИНЕ .

-Как бы мы ни старались, а Локдауны могут быть…

-Неприятности в очередь не поставишь,
 Сами  прийдут   и  тебя    подставят.

-Кто хочет – тот добьется, кто ищет – тот нарвется!

-Кто смотрит только под ноги , не увидит звёзд!


Рецензии