***

Ты прости, прости дорогая.
За слова, что тебе не сказал.
За межу, что нас разрывая
Превращается в каменный вал.

В этих чувствах не кто не виновен,
Без утайки ответил бы я.
И бороться уж с этим не стоит,
Ты судьбою лишь будешь моя.

Пусть во сне или яве настанет,
Что тебя на всегда покорю.
И снежинка на сердце растает,
От того что тебя я люблю.


Рецензии