Фантазией быть не хочу

Я фантазией быть не хочу,
Не хочу быть просто в мечтах.
Я живая, я есть, я дышу,
Я хочу признаваться в словах.

Я могу свернуть даже горы,
Если рядом я вижу тебя.
И земли бесконечной просторы
Покорить с тобой могу я.

Когда руку берёшь, я сильнее,
Мне не страшно по жизни шагать.
Я к тебе с каждым разом нежнее,
Я хочу  бесконечно обнять.

Часов с тобой наблюдать не хочу,
Но так быстро потрачено время.
И о грусти своей опять промолчу,
Буду ждать нашу встречу я веря.

Увижу- и радостью свет изнутри.
Позову тебя мысленно к сердцу.
Ты поближе ко мне подойди,
И открой его красную дверцу.

Ощутишь ты цветов ароматы,
И мелодию сладкую тихой травы.
Ты увидишь так ясно закаты-
Это сердце моё говорит о любви.


Рецензии