Соцветий неба

Лучи просвет, ладони греют.
Как облако, трава мягка.
В взлетая в высь, и одолеют.
Безумных чувств, моя весна.

Порой холодна и тосклива.
И уст усталых, помнит дождь.
Твой поцелуй, добавит силы.
Ветра поднимут, цвет с дорог.

Закрутит будь - то вьюга снегом.
И дождь сквозь солнце, ясный день.
И сколько вас, соцветий неба.
Бросая в прошлое, уж тень.

Вкушая яблоко запрета.
Касаний губ, щекочет сон.
Луна поднимется с рассвета.
Шептать с тобой, уж баритон.

Вот танго, вальс, закрутит тело.
Ладони слиты, дрожь в ногах.
Прижать сильней, дыханий дело.
И замереть уж, на губах.

Ты вся в цветах, как та невеста.
Белым бело, соцветий цвет.
Моя любимая надежда.
Ладони греют, яркий свет.

Вот лепестки, распустят розы.
Их сладость, тает на губах.
Безумных уст, мои вы грёзы.
Взлетая будь-то в небесах.

Дышать весной, соцветий неба.
Порхает бабочка в тени.
Сдаюсь тебе, превкусным пленам.
Взлететь с тобой, горят огни.

Вот птицы песнь, свою заводят.
Пусть в масках мы, но всё пройдём.
Смотря в глаза, и не отводим.
Играя тихо, дождь с огнём.

Ведь пленник я, твоих дыханий.
Твой профиль вижу на Яву.
Тебя обнять и воздыханий.
Любить как я, как я могу.

Дышать душой, а тени всё играют.
Дышать тобой, о боже как люблю.
И дрожь меня, порой пронзает.
Касаясь неба, в плен лечу.

Ты ангел мой, моё созвездие.
Дыханием своим, меня ты пробуди.
И поцелуй меня как прежде.
И сладок плен, твоей любви.

07.04.21 г.     Дроздов.П.Ст.


Рецензии