нити норн

мы связаны мемом сознанья
но нитки прогнили давно
и только судьбы пониманье
нас сводит в одно
лишь в одно

и тень непогибшего друга
и свет от цепей янтаря
мы знали - не зная - друг друга
и мы никогда, никогда

и тени, как павшие пенни
бутылкой касаясь стекла
прощаюсь я с другом последним
и вновь обретаю тебя

мы оба его полюбили
и вот, мы остались вдвоем
в лице незнакомые числа
и игр неискренних двор

из светлых сторон мирозданья
из ада подвалов судьбы
мы созданы были и чувства
немеют, когда мы одни


Рецензии