Прощание с алыми парусами

Уплыл, исчез корабль с чуднЫми парусами,
Покинул нас прекрасный мужественный Грей...
И как Ассоль - на море, я вдаль гляжу часами
На алый цвет заката юности моей.

А грудь сковала боль железными цепями
И на ресницах слезы, как морская соль...
Все ожиданья чуда развеяны ветрами,
Со мною вместе плачет нежная Ассоль.

В сердцах своих поклонников актёр не умирает,
Смотрю любимый фильм:"Ну вот же, он, живой! "
На "алых парусах" в "Коперну" приплывает
Бессмертный Артур Грей - Василий Лановой!

31 января 2021 года


Рецензии