Тихо любовь постучала в открытые двери...

Тихо любовь постучала в открытые двери,
Словно боялась к началу весны опоздать.
Сможет ли снова разбитое сердце поверить,
С ласковым ветром по синему небу летать?
Звонкими ритмами нежной весенней капели,
Музыкой жизни наполнена вновь тишина.
Песни любви прилетевшие птицы запели,
Вздрогнула нервно и вдруг зазвучала струна.
Горечь и слезы обид растворятся в забвеньи.
Мы выбираем и нас выбирает судьба.
Все, до единого, в жизни мгновенья бесценны,
Сердце живое болит и безмолвно страдает  любя.


Рецензии