***

Я помню недели, те дни и часы,
Которые мною на поиск ушли.
Да вроде знакомы всего не чего,
А взгляд твоих глаз не забыть не за что.

И вот уже ты на руки расстоянья,
Мне слышится голос и запах волос.
Сердечко стуча затомляет дыханья,
Целуя не в губы а в миленький нос.


Рецензии