Сердце

Ты можешь лежать на кровати убитый эмоцией дня,
Но сердце знает о ком все эти песни на гитаре играл.
Сидел вечерами, смотрел в одну точку..
Но сердце колит и ранит и не дает написать ту самую строчку.
Словами передать не удастся, бесполезно все это, но
Ошейник стянул и посадил самовольно смотреть рассказ про него.
Как он всем горло годами сжимал и не давал спокойно вздохнуть.
Так и ты шипы вонзаешь в тело свое,
Милый друг, раненный, постарайся уснуть


Рецензии