Вкусы

Хотел познать меня на вкус,
Но пробовал так не умело,
А я и уксус,и искус
горчу,как перец чили
Бываю сладкая на вкус,
Как мед или большая дыня.
И как цветок, я- ароматом роз
Влеку всех пчёл отныне
Хочу запутать,искушать
И кислотой наполнить жало
Могу солёным ветром стать,
Водою дождевою
И всех, кого сама люблю,
Наполню жидкостью любою.
Такая уж у женщин суть
И женское начало
Любой могу исполнить вкус
Или заполнить смертным ядом
7.04.2021


Рецензии