Он конечно не Бог и не дьявол

Он, конечно, не Бог и не дьявол,
От религии вовсе далёк.
Он в столице страны величавой -
Повелитель унылых дорог.

Он не знает конечную точку.
Навигатор включил и вперёд!
Он секреты людей по кусочкам
Собирает и этим живёт.

А кому доверять ещё тайны?
Священнику что-ль? Упаси!

Ожидайте. К вам едет случайный
Психолог из Яндекс.Такси

24.03.2021


Рецензии