Мысль

Случаются такие ситуации
Когда ты словно сам не свой.
Друзья, одежда, социум -
Но в этой жизни ты уже иной.
Приходит что-ли пониманье
Что прожил жизнь совсем не так.
И люди, что добра желают
Не те,с кем хочется летать.
Полет мышления обычный
Он начинает убивать:
Что было раньше не вернется
Я начал это понимать.
Мой разум требует ответов,
Но их все так же нет и нет
И я брожу один по белусвету
Не зная где смогу найти ответ.
Прожить бы жизнь обычным человеком
Без мыслей, целей и идей
Но жизнь уже не станет прежней
Ведь правила здесь все-таки людей.


Рецензии