Нужна Россия

от З а п а д а
        лишь Х о л о д
                Г р о б о в о й
хотя(б)Н е м н о ж е ч к о,
                чуть-Ч у т ь
                от них Т е п л а?
огонь и С м е р т ь,
            З а х о д я т
                лишь с В о й н о й
П о в с ю д у(и на всё)
                у Н и х
                свои П р а в а

П о п е р ё к(горла)
            им С е г о д н я,
                В.В.П у т и н
ложь,О с к о р б л е н ь я
                на Н е г о
                с такою С и л о й
бывает так при Д и а р е и,
                как Их
                К р у т и т
им П о з а р е з,
           без П у т и н а
                нужна Р о с с и я

но,за В л а д и м и р о м-
                сто С о р о к
                М и л л и о н о в
К о н е ч н о,
           есть средь Н и х
                такие Т в а р и,
что С у щ е с т в о м(своим),
                тот З а п а д
                П о д д е р ж а л и
но П у т и н,
        на А ф о н е!
                обратился к Б  о  г  у
и В ы п о л н я е т Он,
               всё С т р о г о
                по З а к о н у
Н а р о д
        и Б о г!(для него)-
                Г л а в н а я
                П о д м о г а.


Рецензии