Аромат обаяния

Час заката, росинки внимания -
Проведём ночь на чувства лугу.
Без претензий, и вне притязания;
Тем доволен – быть рядом могу.

Оправдаю твои ожидания -
Говорю, говорю, говорю.
В дневниках, протоколы собрания;
Королевой признали весну.

Превращается в сумрак сияние –
Шлём привет уходящему дню.
И глаза прерывают молчание;
От окна переходим к огню.

Так ли важно, что ночи прохладные -
Возвращаются в сад соловьи.
Час досуга, минуты приятные;
Ночи сказочны в блеске луны…

Вновь рассвет проявил расстояния -
Не в глаза, просто в дали смотрю.
Чувства суть – аромат обаяния;
Жду на кухне тебя, и зарю.
07.04.21г.


Рецензии