Пылилась моя душа...

Пылилась моя душа,
оставленная в гардеробе,
словно старый пиджак,
купленный в Европе.

Его привезли в подарок,
как небо вдыхает дух,
то бескорыстность дара,
в которой эгоизм потух.

Подобно спящему вулкану,
пока не заденешь чешуйки,
ухожу глубоко в нирвану,
но со мной плохи шутки.

Я в настоящем моменте
хочу пребывать всегда,
все чаще думаю о смерти,
сравни философский нектар.

Завидую своей душе,
ей незнакомы телесные муки,
для нее вечность уже
раскрыла свои руки.


Рецензии