Суть всех вещей

Не просто смех
Улыбки без причины,
Не суть его,
А форма внешней красоты.

Выскобленность
Шлифовка без изъяна
Обойти
Острые углы.

Молчать,
Забыться ветром
Распадаться в луже -
Что же?
ЗамОк бесключный,
Столбеней!

На кого ж теперь похожа?
Губами слипшимися
Чувствуя под кожей

Искрящуюся искренность
Сути всех вещей


Рецензии