***

Тускнет пламя у свечи,
С тобою здеся мы одни.
В груди стук сердца замирает,
А губы ласки так желают!
За чем мы дышим, не понять!
Рукой коснуться, приобнять.
Свет окончательно пропал,
Теперь начнётся наш Вокал.


Рецензии