Всё очень зыбко

Все очень зыбко. Слышишь?
Очень зыбко.
Не то чтоб страшно стало дальше жить,
А просто не хочу я светской фальши
Я не хочу чужими дорожить:
Иду вперёд и вижу я порою
Что больно всем,  да так хоть волком вой.
И тут рождается игра из фальши:
"Все хорошо, все это не со мной"


Рецензии