Встречаю рассвет

Жду свиданье, надеясь
               на счастье,
Дивный миг я приблизить
                молю,
Не суметь неоправданной
               властью
Мукой вытравить душу
               мою.

Чьей, признаться, неслыханной
               волей
Дни печальные можно
               продлить?
Пусть сердечко не  стынет
               от боли,
Болью этой не стану
               я жить.

И до встречи минуты 
               считаю,
И на счёт три открою
               глаза,
Вновь с улыбкой рассвет
               я встречаю,
И прошла стороною
               гроза!

        Татьяна Корбут 


Рецензии
Кто ждёт, тот непременно дождётся, Танечка!
Очень милое произведение, Спасибо! Обнимаю!

Надежда Сафонова Кальская   01.04.2024 11:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наденька!!!

Татьяна Корбут   01.04.2024 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 177 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.