Без обиды

                (ЛГ)
Последние слова, бессмертные слова,
Ты вспомнишь их, когда меня не будет,
Не стану спорить, ты во всём права,
Давай, мы всё, что было, позабудем.

Я не могу уже так дальше жить,
Чтоб забывать за пустяках о главном,
И чтоб на плахе голову сложить,
Так проще, если буду обезглавлен.

Пока парад последний не настал,
Пока смычок не заскользил по скрипке,
Приеду я на свой последний бал,
Собрав свои нехитрые пожитки.

Когда придёт последний мой рассвет,
Откройте окна, чтоб мне свет увидеть,
И больше у меня других желаний нет,
Я никого, поверьте, не хотел обидеть.


Рецензии