С Утра Поднял я Стопку..

С Утра Поднял я Стопку..тупой Палёной Водки
ведь в наших Магазинах Другой и не Бывает..
Кругом в Глазах Одно Бабло....И Впаривают нам Фуфло...
и ЧестНо так не заПадло Нас Просто Обувают..
но не о том сегодня речь...давно Висит Дамоклов Меч
Над Нашей Головою..Да Чтобы Этот Блин ДоМокл..Ковидом Подлым Занемог
и Нас Не Трогал ..И Оставил Нас в Покое...
Апрель Седьмое Скорбный День..За Всех Кто в Тишине Глубин..
Стакан поднимем За Помин..Кто Там Навек Почил.Во Бремя Роковое..


Рецензии