Сожаление

Так любил  Сергей Есенин,
Помечтать в духмяном сене.
Вслух стихи свои слагать,
Мать-Россию прославлять.

Без заминки строки лились,-
Словно кудри его вились,
Эх, красавец, был малец,
Похотлив до баб - стервец!

В его стихах такая сила,
Был талантливейшим мальчик....
Жалко! Водочка сгубила,
Напивался до горячек....


Рецензии