Проснись, любимое дитя

  Проснись, любимое дитя,
  Ты пахнешь медом и капелью
  В холодных нитях бытия
  Тебе быть бабочкой, свирелью
 

  Всех отзывов, всех голосов...
  И снова движется пространство,-
  Зимы седой последний стон,-
  Благословение на царство.


Рецензии