Пролетарские будни 2021

Мне не нужно чего-то решать,
Быть мне демоном, праведным ангелом.
Меж добром или злом не стоять.
Мне до завтра дожить бы надобно.

Через силу идя на работу,
Всё же радуюсь каждому дню.
Без работы похуже заботы.
Я-то знаю о чём говорю.

И пусть будни мои ненарядные,
Пусть плетётся так веретено.
Мне до завтра дожить бы надобно.
За меня уже всё решено.


Рецензии
Дмитрий, хорошая лирика!

Мэри Снегова 2   06.12.2021 16:18     Заявить о нарушении