без названия

что мне сделать что ещё
скажи пожалуйста
сменить гардероб
остричь волосы
набить татуировки на суставах а потом перечеркнуть их красной шариковой ручкой
писать стихи с рифмами и ритмом
научиться плакать правдоподобнее
размазать помаду по лице
стать лесным зверем и выть на тебя как на луну
сжечь всю наличку чтобы погреть руки
но дело в том что тебе плевать на то что я сделаю
а мне на то как ты к этому отнесёшься поэтому мы квиты и я даже соглашусь покурить с тобой в подъезде
если ты не будешь рассказывать мне о том кем я должен быть чтобы понравиться тебе

и ещё кое-что
пожалуйста не нужно превращать меня в конструктор лего
из которого можно собрать что угодно
если он так нужен тебе просто сходи в магазин и купи его
ты же можешь себе это позволить


Рецензии